金額達成時の報酬目標金額: 10,000,000원期間: 2022-01-13 12:00:00 ~ 2022-02-12 23:59:59 上記の金額を達成時参加したファンに特典商品が贈呈されます。 |
ファンディングしたファン
41人
|
好きなファン
63人
|
本プロジェクトは、目標金額達成時にリワードが進行されるプロジェクトです。
プロジェクト期間中に目標金額が達成されなかった場合、すでに決済されたファンディング金額はプロジェクト終了後に順次払い戻されます。.
デビュー前からすでに多くのファンに愛されている新しいルーキーBlack Levelがいよいよデビューを目前にしています!
2022年2月、4年間のトレーニング過程を経て意欲的に準備してきた6人組男性アイドルグループBLACK-LEVELが、関係者とファンの期待の中でついに初のミニアルバムとしてその姿を公開します。
今回のアルバムは (New-start)はメンバーであるテヨンが全体アルバムのプロデュース及び歌詞と曲作業まですることでミュージシャンとしての力量を充分に発揮し、完成度の高いアルバムで既存のグループと違うBLACK-LEVELだけの音楽的世界観を披露して差別化に成功したという評価を受けています。
New-startはみんな大変な時期に新しい始まりといい話が使われることを願い、混乱する今の姿と私たちが夢見る涼しさとときめきを込めた初アルバムです。
楽しみじゃないですか?
タイトル曲は洗練されていて簡潔な感じのサウンドと中毒性のあるメロディーラインが聞く人にとって思わずはまってしまい、BLACK-LEVELの新しい音楽的パラダイムに一緒にしようという意味が込められているそうです。
ついに2022年、Kpopの大きなイシューになるBlacK LevelのNew Startを皆様と一緒に作っていくプロジェクトを準備いたしました。
ファンの方の参加でプロジェクトを成功させ、世界に一つしかないリワードを獲得してください!
「BLACK LEVEL」は、黒色の信号の中でも一番暗い色を意味しますが、何でもすべてブラックレベルだけの色で覆いたいという意味を込めており、挨拶には'Last Lap'という最後の一周という意味のフレーズを使って、ブラックレベルの熱い情熱を表現しています。
メンバーは、ユ·イン(UIN)、インテ(INTAE)、ヨンフン(YOUNGHOON)、ホス(HOSU)、テヨン(TAEYOUNG)、ジェウ(ZE:U)で構成されています。
それではこれからメンバーたちを 一度見てみましょうか?
豊かなリワードに満ちた今回のプロジェクトに参加し、特別な報酬を受けてください。
注意事項
必読!
クレジット登録のための氏名の作成は、注文時に「お伝えするお言葉(Notes)」に「実名」または「ニックネーム」を記入してください。(記載がない場合 '注文者名'で登録)
1. リワード配送はプロジェクト終了後、リワード制作を行い配送されます。
2. イベント会場に関するリワードの場合、企画会社の事情によって場所及び時間が変更になることがあります。 (追ってお知らせ)
3. 住所地を海外にお届け先を設定する場合、別途海外送料が発生する場合があります。
海外配送時、リワードごとの重量に応じて注文書のメールにて別途請求されます。
その他の海外配送は国家別、重さ別に算定し、別途に送料を請求します。(請求書電子メール発送)
4. プロジェクト終了後は払い戻し·キャンセルできません。
(ただし、リワード構成が上記の事項に当てはまらない場合、開設者都合による返金は可能です。)
5. 日程(2022年)
2月12日:プロジェクト終了と進行日程のお知らせ(お知らせ掲示板)
2月13日:リワード 商品注文及び製作開始
2月末:1:1テレビ電話及び団体テレビ電話予定
3月初旬:リワード配送開始
6. ビデオ通話関連
-Zoom ID(電子メール形式)及びリワードメンバー選択を「配信事項(Notes)」に作成
-主催側でEメール登録で友達登録を行いますので「友達受諾」を必ずしてください。
- メンバー選択がない場合、メンバーはランダムで行います。
- テレビ通話順序はライジングスターのお知らせに時間帯別参加名簿をお知らせします。
- お客様のインターネット環境により映像が切断される場合、1回再決済を行います。 インターネット環境を維持してください。
Zoom APPダウンロード
Apple store: https://apps.apple.com/us/app/id546505307
Google play: https://play.google.com/store/apps/details?id=us.zoom.videomeetings
7. グッズ Tシャツ 関連
-リワード用の公式TシャツのサイズはFree SizeでXLサイズに製作されます。
-全てのTシャツはコットン材質で製作されます。
8. 配送関連
- 配送は2月アルバム発売後、3月頃リワードと共に配送が始まります。