金額達成時の報酬目標金額: 3,000,000원期間: 2020-06-15 20:00:00 ~ 2020-07-21 23:59:59 上記の金額を達成時参加したファンに特典商品が贈呈されます。 |
ファンディングしたファン
34人
|
好きなファン
9人
|
#お知らせ事項
2020年7月5日
ついに待っていたイジ(オ・ジンソン)の新曲「世界にない言葉」のMVが発売される予定です。
しばらくMVティーザーを 鑑賞してみましょう。
‘このバカ’だけ聞いても自動で流れてくるメロディー
全世代みんなが知っている、それこそまさに国民の愛唱曲である大韓民国の全男性のカラオケ18番
応急室’の主人公、izi
そして、その深いアピール力と哀切なボーカルの主人公である‘オ・ジンソン‘ です。
2005年当時、全ての音源チャートを制覇し、大勢を占めました。
最近は、東南アジアで大勢、海外でもオ・ジンソンのボーカルが大きな人気を得ているという事実。
シュガーマン シーズン1で初めて98点を記録し、
その時代に生きていた世代だけでなく、現在の10代たちの間でもその人気を立証しました。
しかし、様々な問題で歌だけではなく、大衆の前に立つことも恐れていた時期がありました。
ステージに対する懐かしさを晴らそうとする過程で声帯結節が生じスランプに陥ったりもしました。
もうそのスランプを克服し、第2の応急室熱風に続く歌で皆さんを訪ねようと思います。
‘応急室‘ が離れた愛への惜しさ、後悔だったら、
今回の歌は、愛する人に伝える真実の告白です。
#世界に一つだけのリワード
#注意事項
必読!
クレジット登録のための名前作成は、注文時に「伝言」に「実名」または「ニックネーム」を作成してください。(記載されていない場合、「注文者名」として登録)
1. リワード配送はプロジェクト終了後にリワード制作が行われ、配送されます。 ただし、アルバムの場合、ファンサイン会及びファンミーティング会場で支給されることがあります。(アルバムのみファンディングしました場合は配送)
2.イベント会場の進行リワードの場合、企画会社の事情によって場所及び時間が変更される場合があります。 (後日お知らせ)
-コロナ19により公演日程が無期限延期になることがあり、別途お知らせにより公演日程をお伝えします。
3. ご住所地を海外へお届け先を設定する場合、海外配送費が別途請求されることがあります。
日本への配送をご希望の場合は下記の配送料をお支払いください。
https://www.rising-star.kr/shop/item.php?it_id=1574820069
その他の海外配送は国別、重さ別に算定し、別途配送費を請求します。(請求書E-mail送信)
4. プロジェクト終了後の払い戻しとキャンセルはできません。
(ただし、リワード構成が上記の事項と合わない場合、そして開設者の都合による返金は可能です。)