Jisu限定盤アルバム発売プロジェクト
종료

Jisu限定盤アルバム発売プロジェクト

金額達成時の報酬

目標金額: 3,000,000
期間: 2020-05-16 16:00:00 ~ 2020-06-30 23:59:59
上記の金額を達成時参加したファンに特典商品が贈呈されます。
ファンディングしたファン
34
好きなファン
53

#お知らせ事項

2020年7月8日

Jisu限定版アルバム発売のクラウドファンディングに参加してくださり、ありがとうございます。

お客様の参加のおかげで、101% 3,040,000ウォンファンディングされ、無事に終了致しました。

今後のリワード制作および配送日程についてご案内いたしますので、ご参考願います。

1.アルバムとグッズの制作日程

7月15日までにお礼のメッセージ映像をEメールで送信

7月31日までサイン限定版アルバム及びその他のグッズ商品の制作完了

8月初旬に国内・海外配送を開始

2.ミニコンサートの日程

コロナ19により集団活動が禁止され、公演進行が現在困難な状況です。

また、アーティストの学業スケジュールにより、公演の日程を調整中です。

今後の進行日程は2021年3月または4月頃と予想しています。

日程がアップデートされたらメールにてご案内致します。

#キャンバス

こんにちは。

私はジスです。

宛名のない手紙は初めてなので、少しドキドキします。

私の人生を塗った瞬間を紹介したくてこうやってペンを持ちました。 

ボールペンの跡が鮮明な便箋のように、

私のキャンバスは幼少時代です。

他の友達が遊び場で砂の城を作って遊ぶように、

私は広告音楽監督の父親の録音室でマイクをまるでシャベルのように握って遊びました。

そこは物心がついたときから、私のアジトであり、遊び場でした。

おもちゃのように叩いて遊んでいたピアノが、私の人生を変えることになるとはまったく思いませんでした

私は即興的な習慣があります。

ご飯を食べる時も、道を歩く時もその一瞬一瞬を録音します。 

テーマは常に変わります。 

メロディーの時もあるし、思い浮かんだ文章の時もあるし、すべては私の歌の材料になります。

日常が歌になり、歌が日常になったのです。

そのためか、私の歌は日常的で、誰もが共感できる、少し素直で純粋な気がします。

皆さんの心にはどう届いていますか?

カナダの思い出は大切です。

3年間本当に様々な友達に会うことができたんです。

日本語も全部その時会った友達から習いました。

日本の友達と一番多くの時間を過ごしました。

今回作った"アルジ(알지)という歌には日本語を入れました。

手紙を書く今も、メロディー作業をした時も、

この歌を聞く友達の反応を考えるととてもワクワクします。

いつもそうだったように微笑んでくれますから。

私の手紙の最後のページです。

その瞬間にはわからなかったけど、振り返ってみたら彩色だった時が多かったです。

染み込むことも知らず染み込めたし、 混ざることも知らず混ざったけれど、おかげでいつも新しい色のジスになったようです。

私は混ざるのが好きで、新しい色になるのが好きです。

ただ絵の具は、どんなにきれいな色でも混ぜてしまうと黒くなりますが、

ジスというパレットから誕生する色を期待してください。

水彩絵の具のように透明に、

時には油絵のように濃くて重く残ることができる音楽をしたいです。

私の色はまだ完成していないけれど、

こうしてすべての瞬間を記録して、歌いながら 絶えず色を探し続けたいです。

ライジングスターを通じて皆さんに新しい色で近づいて行きたいです。

#思い出

私と新しいパレットで思い出を共有したいです。

$ 27.27ファンディング

アルバムクレジット、サインCD、直筆ポストカードと感謝映像を贈呈します。

$ 54.55ファンディング

そして、もう少し欲を出して上記のリワード商品に加えて"ミニコンサート"チケットも差し上げます。

$ 90.91ファンディング

私の香りと一緒に思い出せる"香水(パフュームミスト)"を準備しました。

たくさんの関心をお願いいたします。

ありがとうございます。

2020, 暖かい春に

ジスより

注意事項

必読! 

クレジット登録のための名前の作成は、注文時 '伝達事項'に '本名' または 'ニックネーム' をご記入ください。 (未記載の場合は"注文者名"として登録)

1.リワード配送はプロジェクト終了後、リワード制作が行われた後、配送されます。 ただし、アルバムの場合、ファンサイン会及びファンミーティング会場で支給される場合があります。(アルバムのみファンディングした場合は配送)

2. イベント会場の進行リワードの場合、企画会社の都合により場所及び時間が変更される場合があります。 (追って告知)

-コロナ19により公演日程の場合は無期限延期となる場合がございます。別途お知らせにて公演日程をお伝えいたします。

3. 住所地を海外に配送先を設定する場合、海外配送費が別途請求されることがあります。

日本への配送をご希望の場合、下記の配送費を決済してください。

https://www.rising-star.kr/shop/item.php?it_id=1574820069

その他、海外配送は国別、重量別に算定し、別途配送費を請求します。(請求書E-mail発送)

4. プロジェクト終了後、払い戻しとキャンセルはできません。

(ただし、リワード構成が上記の事項と合わない場合、また開設者の都合による払い戻しは可能です。)

4 つリワードアイテムが用意されています。 予想伝達日、
  • リワードアイテム: 今後のスケジュール配信
  • ファンミーティング/ファンサイン会: 今後のスケジュール配信
$ 28.04 ファンディング
1.クレジット参加
2.感謝の挨拶映像
3.限定盤ミニアルバム(サインCD)
4.親筆はがき
ファンディングする
$ 56.07 ファンディング
1.クレジット参加
2.感謝の挨拶映像
4.親筆はがき
5.ミニコンサート参加チケット
ファンディングする
$ 93.46 ファンディング
1.クレジット参加
2.感謝の挨拶映像
4.親筆はがき
5.ミニコンサート参加チケット
6. 公式限定盤グッズ(パフュームミスト)
ファンディングする
リワードなく後援する
スターの様々な多くの音楽活動のために後援します。 この助成金は、報酬の構成がなくスターに送られます。 ファンディングする