Block chain限定盤アルバム及びファンミーティング
종료

Block chain限定盤アルバム及びファンミーティング

金額達成時の報酬

目標金額: 5,000,000
期間: 2020-04-03 12:00:00 ~ 2020-04-12 23:59:59
上記の金額を達成時参加したファンに特典商品が贈呈されます。
ファンディングしたファン
30
好きなファン
43

#お知らせ事項

お知らせ (2020.09.07)

リワード配送のご案内

Block chainを愛してくださったCUBEの皆様に感謝いたします。

コロナ19によって、航空便の不足によって配送が遅れて申し訳ありません。

現在、配送費を決済した方に限って8月末に1次配送が行われました。

今後個別に配送を進めさせていただきます。 下記の送料リンクをご確認ください。

https://www.rising-star.kr/shop/item.php?it_id=1574820069

以下の画像はメンバー別所蔵品に対する意見があったため、そのメンバーたちが準備した所蔵品の画像を公開しました。

お知らせ(2020.05.27)

ファンミーティングの日程変更のご案内

コロナ19により、楽しみにしてくださっていたファンミーティングの日程が再度変更され、誠に申し訳ございません。

CUBEの皆さんの寛大な心をお願いいたします。

現在、コロナ19による日本・韓国間の航空便の減少と海外旅行の制限、隔離処置等で、たくさん準備してきたファンミーティングが行えず、CUBEの皆さんと一生懸命準備してきたBlock chainのメンバーも辛い日々を過ごしています。

日本また韓国内でも出入制限等が大変緩和され、イベントを開くことができると期待していましたが、海外旅行はまだ両国で制限されており、やむを得ずもう一度ファンミーティングの日程を延期することになりました。

本来予定されていた日程の6月6日(土)から7月3日(金にファンミーティングの日程を変更する予定です。

6月中旬頃にCUBEの皆さんが7月3日のファンミーティングに参加可能かメールを通してアンケート調査をしようと思っております。

-----------------------------------------------

お知らせ(2020.04.27)

ファンミーティングの日程変更のご案内

Block chainを愛してくださったCUBEの皆さんに感謝します。

今回のニューアルバム発売と同時に、意欲的に準備したファンミーティングのクラウドファンディング(rising-star.kr)もまた、多くのCUBE様からの関心でファンディングに成功しましたが、韓国と日本間の航空便の不在と隔離などで、ファンの方々の不便が予想されます。

block chainもまた日本でのスケジュールを確定できない状態で

ファンミーティングの日程を延期することになった点をご了承ください。

しかし、いつか私たちの切実な望みがまた会えると信じます。

今回のファンミーティングの日程を従来の5月8日から6月6日に延期することになりましたことをお知らせいたします。

どうか良い日にまたお目にかかることをお祈りいたします。

-----------------------------------------------

①お知らせ

クラウドファンディングプロジェクト期間延長のご案内

CUBEさんたちのファンディング成功に導いてくれてありがとうございます。

大変恐縮ですが、より多くのCUBEにご参加いただけるよう、

クラウドファンディングプロジェクト期間をもう少し延長することになりました。

ご了承ください。

※延長期間:4月3日(金曜日)12:00~4月12日(日曜日)23:59

②お知らせ

韓国ファンミーティングの日程及び配送日程の変更のご案内

今回、意欲的に準備したBlockchainアルバムは ファンミーティングと同時にCUBEたちに公開する予定でしたが、

コロナ19による航空便の減少と隔離措置などでCUBEの不便が予想されるため、

下記のようにファンミーティングの日程をやむを得ず調整しようと思います。 

※ファンミーティングの日程

-既存:4月18日

-変更:5月8日(コロナ19の状況により変更になることがあります)

※リワード配信·配送スケジュール変更

ファンミーティングと同時にアルバムが公式発表されるため、

ファンディングで行われたアルバムとリワード商品はファンミーティングの会場でお渡しする予定です。

(すでに送料を決済された方は払い戻しする予定です。)

※ファンミーティングに参加していないCUBE様はファンミーティング以降、宅配便でお届けいたします。 (送料案内予定)

-------------------------------------------------------

Blockchain限定盤アルバム及びファンミーティングプロジェクトを成功させてくださったファンの方々に感謝いたします。

本プロジェクトは142%で締め切られ、Rewardを進める予定です。

制作日程とイベント日程について後日お知らせします。

また、感謝のメールを通じてメンバーたちの感謝の挨拶映像を送る予定です。

参加されたファンの方々はCredit Name、Hood T-shirts Size所蔵品を受け取るメンバー1名を選んで返信をお願いします。

従来のエンターテイメントの枠組みから脱し、思いっきり才能を発散する"というタイトルで強烈な印象を残しながらデビューしたBlock chain! 

デビューと同時に日本で活発な活動を展開し、ファンたちの心をとらえたBlockchainが3集のシングルでカムバックします。 

チーム名と同じく独特な歌詞として注目された1集 、清涼味いっぱいの2集に続き、どんな色を見せてくれるか期待を集めています。

これまでいただいた愛にお返ししようと、今回のアルバムにて特別なプレゼントを持って来ました。

只今、今年4月!Blockchainの最初のファンミーティングが韓国で開催されるというお知らせ!

このようなわくわくする気持ちをより特別に、より速く伝えたくて<限定版アルバム>まで準備し、ライジングスターを訪ねてきました。

#ちょっと!クラウドファンディングが何なのか知っていきましょうか?

皆さんが望むだけ後援をし、それに伴うプレゼントまで受け取り、目標が達成されれば、計画したイベントまで無事に開催できます。
一言で言って、CUBEの皆さんの参加が必ず必要なイベントです。
Blockchainは今日も愛するCUBEの方々に新しく、楽しい時間を作ってあげたいと ワクワクしながら準備しています。

Blockchainとの特別な時間から単語だけでも価値のある<限定版アルバム>まで! 一緒にしませんか?

#アイドル"Blockchain"は一体どんなメンバーで組まれているのでしょうか?

-年齢 : 27

-身長/体重: 183cm  / 68kg

-血液型: AB

-特技: ダンス、演技

-年齢: 23

-身長/体重: 175cm/55kg

-血液型: A

-特技: ボーカル

-年齢: 27

-身長/体重: 176cm/62kg

-血液型: B

-特技: ダンス、振り付け。

-年齢: 27

-身長/体重: 178cm/63kg

-特技: O

-특기: ダンス

-年齢: 26

-身長/体重: 179cm/67kg

-血液型: A

-特技: ダンス、ボーカル。

Like Block chain!

ブロックチェーン限定盤アルバムクレジットに私の痕跡も残し、メンバーたちと食事までできるチャンスをお見逃しなく!

注意事項

必読! 

クレジット登録のための名前の作成は、ご注文の際に"伝言"に"実名"または"ニックネーム"をご記入ください。

1.リウォード配送はプロジェクト終了後リウォード製作が行われ、配送されます。 ただし、アルバムの場合はファンサイン会及びファンミーティング会場で支給される場合があります。(アルバムのみファンディングした場合は配送)

2.会場進行リウォードの場合、企画会社の事情によって場所、時間が変更されことができます。 (後日お知らせ)

3.住所地を海外に配送地を設定する場合、海外配送費が別途に請求されことができます。

日本への配送をご希望の場合は下記の配送料をお支払いください。 

https://www.rising-star.kr/shop/item.php?it_id=1574820069

4.プロジェクト終了後払い戻しと取り消しが不可能です。

(ただし、リワード構成が上記の事項と合わない場合、また開設者の都合による払い戻しは可能です。)

所属事務所の情報

AF Entertainment
韓国を越えてグローバルで愛される"Block chain"のKpop専門エンターテイメント企業です。
5 つリワードアイテムが用意されています。 予想伝達日、
  • リワードアイテム: 今後のスケジュール配信
  • ファンミーティング/ファンサイン会: 今後のスケジュール配信
$ 28.04 ファンディング
1.クレジット参加
2.監査映像
3.ミニアルバムCD
ファンディングする
$ 93.46 ファンディング
1.クレジット参加
2.監査映像
3.ミニアルバムCD
4.公式ファンのライト
5.ファンミーティング参加のチケット(1枚)
ファンディングする
$ 140.19 ファンディング
1.クレジット参加
2.監査映像
3.ミニアルバムCD
4.公式ファンのライト
6.公式グッズ(フードシャツ)
7.映像メッセージ(ファンミーティング場所)
8. 直筆はがき
ファンディングする
$ 280.37 ファンディング
1.クレジット参加
2.監査映像
3.ミニアルバムCD
4.公式ファンのライト
6.公式グッズ(フードシャツ)
7.映像メッセージ(ファンミーティング場所)
8. 直筆はがき
9.意味のある所蔵品(メンバー1人選択)
10.夕食パーティー招待
11.パーティーで写真撮影(メンバー全体)
ファンディングする
リワードなく後援する
スターの様々な多くの音楽活動のために後援します。 この助成金は、報酬の構成がなくスターに送られます。 ファンディングする