Onsaemiro限定盤アルバム発売プロジェクト
종료

Onsaemiro限定盤アルバム発売プロジェクト

金額達成時の報酬

目標金額: 3,000,000
期間: 2020-02-17 ~ 2020-03-15 23:59:59
上記の金額を達成時参加したファンに特典商品が贈呈されます。
ファンディングしたファン
58
好きなファン
34

#Pieces

歌はおろか言葉もどもっていた幼い頃はむやみに両親の後をついてマイクを持つのが好きで、

未熟な主観ができた思春期からは、親と昼夜を問わず生と歴史について話し合うことを楽しみました。 哲学と歴史を専攻した両親を論理で勝つことは大変でした。 未熟な単語でぶつかった瞬間が、製作史の世界を深めたのではないかと思います。

その時期、ピアノに出会い、クラシック作曲という道にはまりました。 私の人生に最も大きな影響を与えた事件でした。 限られた本数の白くて黒い棒の上に指をのせると、彼らが与える世界は果てしなく続いたんですよ。 飽き方を知らないまま惚れるのに忙しかったです。

そして、

海だ。

私の世界は最後の彫刻に出会って強固になります。

一晩中旋律といたずらをして何かが沸き立つ時、あるいはむしろ空虚になる時。

静かに波打つ海の前で慰めと霊感を得たりしました。 今は僕の最初の舞台であり、 最高の舞台になりました。

最初の発売曲"そうだわ"には、 夜の海の道路の上でバスキングした僕の気持ちが込められています。

出かけた夜の海の前

もうあの街には

私の歌を喜んでくれる人たち

もっと努力するよ。

彼らのために

そうするんだよ。できるよ。

そうなんだよ、見守って。

私の目と心にだけ抱いていたあの広くて燦爛たる海を、

その度に色を変えながら別の温度で近づく海を、

皆さんにもお聞かせしたいです。

#Masterpiece

私の作業の最初の段階は歌詞を書くことです。どうすれば頭からもつれた考えや心をうまく伝えることができるか、共感させることができるか悩む過程が良いからです。ときめいたりします。完成した歌詞をもとに、作曲と編曲の方向性を決定します。

"答え"の作業過程は特に楽しかったようです。​

いつか私の大切な人が"あなたに私の意味は何?"と聞かれたらどんな答えをしたらいいでしょうか。

私が言ってあげたいこと、 話すべきこと.. まるでウィッシュリストを書くように幸せで慎重な過程でし

より多くの方々に良い思い出を残したいと思い、ファンディングを企画しました。

ささやかなプレゼントでお返しできます。 ファンディングが成功的に行なわれれば、3/18発売の目標である'返事'は、デジタル音源だけでなく実体の形で存在できるようになります。

$ 27.27 Funding

アルバムクレジット、サインCD、私の直筆ハガキや監査映像を伝えて上げます。

$ 45.45 Funding

ショーケース参加のチケットを追加で差し上げてです、

$ 72.73 Funding

直接製作したティーシャツもプレゼントして上げます。

今回のアルバムが、もっと特別な意味で残れるように 多くの関心をお願いします。 その名の通り、常に変わらぬ重さと深さで歌う全ての迷路になります

ありがとうございます。

所属事務所の情報

Onsaemiro
Onsaemiro Lableは若くて自分だけの色感を持ったミュージシャンを探し出し、共に歩んでいく所属事務所です。
4 つリワードアイテムが用意されています。 予想伝達日、
  • リワードアイテム: 今後のスケジュール配信
  • ファンミーティング/ファンサイン会: 今後のスケジュール配信
$ 28.04 ファンディング
1.アルバムクレジット
2.監査映像
3.限定版CD(サイン)
4.直筆ハガキ
ファンディングする
$ 46.73 ファンディング
1.アルバムクレジット
2.監査映像
4.直筆ハガキ
5.ショーケース参加のチケット
ファンディングする
$ 74.77 ファンディング
1.アルバムクレジット
2.監査映像
4.直筆ハガキ
5.ショーケース参加のチケット
6.直接製作したティーシャツ
ファンディングする
リワードなく後援する
スターの様々な多くの音楽活動のために後援します。 この助成金は、報酬の構成がなくスターに送られます。 ファンディングする