KOKOON限定盤アルバム発売プロジェクト
종료

KOKOON限定盤アルバム発売プロジェクト

金額達成時の報酬

目標金額: 5,000,000
期間: 2020-02-15 ~ 2020-03-08 23:59:59
上記の金額を達成時参加したファンに特典商品が贈呈されます。
ファンディングしたファン
22
好きなファン
56

#お知らせ事項

2020.12.12お知らせ。

KOKOON  1:1ビデオ通話のご案内

バタフライの皆さん、こんにちは!!

コロナ19の長期化により、3月に実施予定だったファンサイン会及び食事イベントがずっと延期されていること誠に申し訳ございません。

持続的に延期されている日程にもご理解いただいている皆さんにどのようにしてお返しすればよいのか、いつも考えておりました。

数多くの悩みの末、<KOKOON メンバーたちとの1:1ビデオ通話>を行いたいと思います!!

ファンサイン会及び食事イベントファンディングに参加してくださったファンの皆さん限定に無料で実施されるイベントですので、たくさんのご参加お願い致します。

★1:1テレビ通話日程

2020.12.20  午後1時から-  ジェミン、テギル、ジュウォン、凌

2020.12.21  午後4時から-  チャンハン

★進行方法は以下の通りです

1.  メールによるビデオ通話イベント参加希望の調査及びご希望の方のZOOM  ID調査(Zoom会員登録時に設定したメールアドレスを収集)

2.  ビデオ通話の2日前(12月18日)までにZoom  IDをメールで返信してください。 (contact@crossiden.com)

3.  12月19日午後6時から連絡先登録を行います。(主催側からの連絡先要請があれば、受け入れてください。)-ガイド画像参照)

4.  20日、ジェミン、テギル、ジュウォン、リョウ  21日チャンハンのメンバー別にテレビ電話を2分ずつ行い、順次お電話を差し上げます。

★注意事項

-ファンディング購入数量に関係なく「ファンサイン会」が含まれた商品の場合、本テレビ通話に参加することができます。 (ファンサイン会が含まれた商品を2つ以上購入しても、映像通話は1回のみ参加できます。)

-事前に音と映像がうまく作動するかテストしてください。

-終了時間は必ず守ってください。

-先に連絡されたら通話が難しいです。 上記の時間以降にお待ちください。

進行できないファンサイン会及び食事イベントは、コロナ19が落ち着き次第必ず実施する予定です。

ファンサイン会及び食事イベントをお待ちくださっている全てのバタフライの皆様にお詫びとともに感謝申し上げます。

2020.11.04お知らせ。

KOKOON クラウドファンディング ファンサイン会進行案内

KOKOON アルバム発売クラウドファンディングに参加してくださったファンの皆さんに感謝申し上げます。

2月 KOKOONのアルバム発売と同時に記念の限定グッズを制作し、ファンの皆様にお届けいたしました。

しかし、2020年初めから流行したコロナ19によって集会等が禁止となり、韓国と日本間の旅行禁止及び隔離処置で

ファンとアーティストが出会えるファンサイン会と食事会が無期限の延期になり非常に残念に思っています。

ですが、皆様が参加してくださったKOKOON クラウドファンディングの最後のリワードは事態が終了次第必ず進行致します。

海外旅行の状況と安全を考慮し、また出会える日を決定した後、ご連絡致します。

その時は、離れているメンバー 'チャンハン’も参加する予定です。

どうか貴重に作ってくださった本イベントを忘れず、幸せにまた出会える日を楽しみにしております。

ありがとうございます。

重要なお知らせ。

1.ファンサイン会の日程延期について

3月14日に予定されていた特典のサイン会ですが

コロナウイルスの影響により、延期させて頂く決定をいたしました。

イベントの準備を進めておりましたが、世界的に海外への渡航制限等も厳しくなっている現状で 、ファンの皆様を少しでも危険な状態に晒す事は出来ませんので

日程を延期し、この問題が落ち着いてから改めてサイン会を行いたいと思っております。

新しい日程や、会場等はまた詳細が決まり次第、ご連絡させて頂きます。

2. リワード商品の配送予定日 : 

-3月24日国内配送開始(マイページの運送状番号を確認)

-3月25日日本配送開始(コロナ19による便の減少により配送が遅れることがあります。)

3. グッズ詳細

#KOKOONが知りたいです。

アイドル、 

どこまで聞いたことありますか?俳優ドル?モデルドル?

韓流、

どこまで体感して見ましたか?ドラマ?食べ物?

次に、コメディ&コメディ韓流は?

不慣れな感じだと思いますが、ここに、デビューの当初から話題の中心になっている、唯一無二のグループがあります。

韓流ブームの中心地である日本ですごいホットな、

本業とてもかっこいい!アイドル力100%、ビーグル美100%!

国内最初のギャグドル初 KOKOONです。

エンジョイ設立ハンユン小グループと日本最大エンジョイ吉本興業が製作した5人組グループですが、ギャグドルらしくtVnコメディビックリーグでデビュー舞台を行うや否や、上位に入るなど、そうそうたる先輩芸人達と肩を並べるほど、センスがどれくらいあるのが安易に想像できるでしょう?

最近では、フジTVギャグプログラムである<ネタパレ>に出演するやいなや1位を勝ち取るなど…

くしゃみの次に我慢するのが難しいのがKOKOONの魅力じゃないでしょうか?

ギャグの話だけしていても本当にアイドル?と思う方もいらっしゃるので

現在も話題のデビュー曲何でしょか?一度ご覧になりましょう!

笑いが1つもない真剣な姿、その2つの姿を完璧にやり遂げられるでしょうか?

それはKOKOONがやり遂げます。

すべてがただチーム詐欺じゃないの?と思う方もいらっしゃるでしょうか?それは間違いです。

#「ギャグドル 'という単語を要約するのは勿体ないので、一人、一人、紹介します、

チームのビジュアルセンター、キュートなルックスのジェミン

- 趣味:歌、ゲーム

- 特技:歌

- キャリア:_ _TVNコメディビッグリーグ」ギャグアイドル、UMAX新人レストラン、KBS 1台100

ラジオ_MBCアン・ヨンミチェウクの[永平寺ラジオ、SBSジョンソンホ、ユヒェヨウンの[世界のすべての音]

弘大コメディウィーク_弘大コメディウィークの前夜祭、釜山国際コメディフェスティバル閉幕式

公演_ [観客との戦争、香港ショー、ショーヒュミドールファニー]

ミュージカル_ [君と永遠に、私たちが愛する時]

ラック茶器運指、抱かれたい品の所有者Chang han

- 趣味:現代舞踊、野球、スカッシュ

- 特技:掃除

- キャリア:放送_TVNコメディビッグリーグ」ギャグアイドル、UMAX新人レストラン、KBS 1台100、SBS 2016スーパーモデル

ラジオ_MBCアン・ヨンミチェウクの[永平寺ラジオ、SBSジョンソンホ、ユヒェヨウンの[世界のすべての音]

弘大コメディウィーク_弘大コメディウィークの前夜祭、釜山国際コメディフェスティバル閉幕式

公演_ [観客との戦争、香港ショー、ショーヒュミドールファニー]

くっきりとした目鼻立ち、女心を刺激する目つきの主人公Joo won

- 趣味:レゴ

- 特技:辛い食べ物を食べる

- キャリア:_ _TVNコメディビッグリーグ」ギャグアイドル、UMAX新人レストラン、KBS 1台100

特技いっぱい悪童、笑い打率100%

ギムテギル(金大吉)

- 趣味:音楽鑑賞、YouTubeでGD画像をブラウズ

- 特技:親孝行、個人技

- キャリア:放送_TVNコメディビッグリーグ」ギャグアイドル、UMAX新人レストラン、KBS 1台100、キューブTV [オーディショントラック]

とんでもない反転魅力、かわいい日本人メンバーリョリョ

- 趣味:料理、野球、アニメ観戦、マーブルマーブル

- 特技:料理

韓流の聖地である新大久保の劇場で長期公演を行い、厳しいファン層からも認められたKOKOON

男の美しさとセクシーさをアピールしたデビュー曲「何? 」に続き、今回は胸にすっぽり入ってくるぐらいの

キティ "キティ"でカムバックする予定。

曲のコンセプトに合わせて、あなた、ギュッと抱きしめるような曲を製作しようとしています。

5000%!

新しい韓流をKOKOONの最初の実物パッケージを手に入れるできる唯一のチャンス!

クレジットに自分のKO肉と、KOKOONメンバーと食事までできるチャンスを逃さずに!

注意事項

必読!クレジット登録のための名前の作成は、ご注文の際に"伝言"に"実名"または"ニックネーム"をご記入ください。

1.リウォード配送はプロジェクト終了後リウォード製作が行われ、配送されます。 ただし、アルバムの場合はファンサイン会及びショーケース会場で支給される場合があります。(アルバムのみファンディングした場合は配送)

2.会場進行リウォードの場合、場所、時間が変更されことができます。 (後日お知らせ)

3.住所地を海外に配送地を設定する場合、海外配送費が別途に請求されことができます。

日本への配送をご希望の場合は下記の配送料をお支払いください。

https://www.rising-star.kr/shop/item.php?it_id=1574820069

4.プロジェクト終了後払い戻しと取り消しが不可能です。

(ただし、リワード構成が上記の事項と合わない場合、また開設者の都合による払い戻しは可能です。)

所属事務所の情報

ユンソグループ
ユンソグループは、コメディアンのユン·ヒョンビンが"コメディと文化の融合発展を 目的に設立した新概念のギャグ文化ブランドだ。
5 つリワードアイテムが用意されています。 予想伝達日、
  • リワードアイテム: 今後のスケジュール配信
  • ファンミーティング/ファンサイン会: 今後のスケジュール配信
$ 4.67 ファンディング
1.クレジット参加
2.監査映像
ファンディングする
$ 28.04 ファンディング
1.クレジット参加
2.感謝の挨拶映像
3.スペシャルフォトカード
4.ミニアルバムCD
5.直筆ハガキ
ファンディングする
$ 93.46 ファンディング
1.クレジット参加
2.感謝の挨拶映像
4.ミニアルバムCD
5.直筆ハガキ
6.のポラロイド写真2枚(コメディアンのバージョン、アイドルのバージョン)
7.のファンサイン会参加のチケット
8.公式グッズ1種(フードシャツ)
ファンディングする
$ 186.92 ファンディング
1.クレジット参加
2.感謝の挨拶映像
4.ミニアルバムCD
5.直筆ハガキ
6.のポラロイド写真2枚(コメディアンのバージョン、アイドルのバージョン)
7.のファンサイン会参加のチケット
8.公式グッズ1種(フードシャツ)
9.メンバーらと夕食
ファンディングする
リワードなく後援する
スターの様々な多くの音楽活動のために後援します。 この助成金は、報酬の構成がなくスターに送られます。 ファンディングする