- 海外通関の際、関税及び付加税がかかることがあります。
※注文書作成時、日本専用メール(ezweb(au)、docomo、softbank)は、海外メールは自動遮断で受信できないことがあります。
gmailまたはyahooメールアドレスを入力してください。
アルバム紹介
M.netの人気オーディション番組だった[スーパースターKシーズン7]で純粋な表現力で期待された'パク·スジン'は優秀な人材を集めて必ず天下を席巻するという'短歌行き'で彼女の初のフルアルバム'Come Away With Me'をリリースした。
魅力ある音色と感性、そして自分だけのスタイリッシュさを持っているパク·スジンはJazzが好きだった少女から今やアーティストパク·スジンに成長した。
2017年のデビューシングル「Blue Wave」を皮切りに「眠らないで」「Melody」「くっついていよう、私たち」を続けてリリースし、2022年にファーストアルバム「Come Away With Me」をリリースした。
4年の時間と努力、そして愛情が込められた彼女の人生初のフルアルバムと共にしてください。