[日本専用]KYE EUN SOOK - [Re:Birth] > トロット

本文ショートカット

RisingStar

[日本専用]KYE EUN SOOK - [Re:Birth]

日本配送専用商品

アーティスト: KYE EUN SOOK 発行元: Naturally music C&C 発売日: 2019.05.15

• 販売
    $ 28.04
  • 発送のご案内
    日本への配送はSagawa宅配便での配送となります。 海外配送費は別途重量別に策定され、メールやオプションで請求され、配送料決済完了時に順次配送されます。
  • 商品選択のオプション 0 件, 追加オプション 0 件

選択オプション

• [日本専用]KYE EUN SOOK - [Re:Birth]

紹介

KYE EUN SOOK [Re:Birth]

注文者の名前及び住所は必ず英語で作成お願い致します。

当商品は,日本海外配送専用商品で,配送費が製品価格に含まれた商品です。
日本現地に配送される商品で,宅配便会社はYamatoを通じて照会ができます。
予約購買されたアルバムは5月15日に発売予定です。(スケジュールが変更されことができます。)

愛する故国で30余年ぶりに発表する今回の正規アルバムはこれまでの人生を振り返り 
彼女の話が込められたアルバムであり,またストーリーを通してファンと共感できる
曲で構成されている. 
特に今回のアルバムは新しく生まれ変わることを意味する"Re:Birth"というタイトルで 
追求したエンカ,バラードジャンルから脱して強くてタフな感じのポップバンド演奏の中で 
特有の魅力的なハスキーなボイスが調和した新鮮な組み合わせで彼女の人生だけでなく
音楽においても新しく生まれ変わる姿に迫るアルバムである。

01/道
朴ミンホ作曲家,朴ミンホ編曲"朴ミンホ,チェ·ヨジン"

多い理由と現実によって誰もが感じる寂しさ,孤独感があったが私が選んだ道なので
もう一度笑いながらもう一度その道を歩もうとする内容の曲

02/メモリーズ

歌を通じてファンと会おうとしたシンプルだが,真実のその気持ちで一生懸命に走ってきたが,
思わぬ闇のトンネルの中でぼやけていく純粋な思い出とだんだん忘れられていく 
自分を見つめ耐えてきた歳月の跡を振り返り,新しい人生を生きようとする意志を描いた曲

03/ヘイメン
作詞の朴ミンホ,朴ミンホ,チェ·ヨジン

長い時間一人で残り,寂しくて退屈な暮らしの中で久しぶりに感じるドキドキする胸騒ぎを
率直で明るい感じの曲 

04/ドリームシティ

歌手として華麗だった舞台と照明の下で過ごした歳月がそれほど良いことではなかったからこれからは 
私だけの夢が見られる都市を作ってその中で新しい希望で生きて行くという意味の曲

05/痛いです
●作曲家カン·ミョンジュン作詞家,カン·ミョンジュン編曲"チェ·ヨジン"

今まで歌手として生きてきた数多くの出会いと別れ,それによって受けた心の傷...。 
やっと傷ついた時間だけど弱い涙を見せないと誓う希望と意志を 
表現した曲 

06/母

単語だけで優しさが押し寄せてくる存在"お母さん"今はがらんとしたその席を見ながら
思いやりのある恋しさに対する思慕曲として遠い後日再回を期す。 
心を込めた曲

07/私を見る

多くの縁を通じて生活が変わり,現実が変わり,今になって思えばなぜだろう。
なぜそうすべきだったろうか。恨みと自分を振り返りながら受けた傷と悩みを現実的な歌詞に
解き放した曲

08/恋したその所
作曲:オム·テサン作詞"カン·シンヨン編曲"朴ミンホ,チェ·ヨジン

日本での長い活動期間の間,多くの縁と数多くの事情があって,それでも自分の若さと人生が
まるごと盛り込んだ"あっちでの生"を懐かしんだ曲

09/信じてくれて(Trust Me&You)_withのユンス
作曲の朴ミンホ,金ユンス作詞の朴ミンホ,カン·ミョンジュン編曲の朴ミンホ,チェ·ヨジン

過去に幼い年で韓国を離れて他国で芸能活動をしてその当時持っていた切なさと今の自分の姿の中で今は超然とした心でその当時の幼い自分と時代を超えて分かち合う愛のメッセージを盛り込んだ曲

10/待っている女心(2019 ver.)
作曲:金ヒョンウ作詞"安彦子"編曲,朴ミンホ,チェ·ヨジン

新しく生まれた意味を込めてデビュー初期の時代に発表した曲の2019年、リメークバージョン!

11/私にはあなたしか(2019 ver.)
作曲金ヒョンウ作詞,金ヒョンウ編曲,朴ミンホ,チェ·ヨジン

新しく生まれた意味を込めてデビュー初期の時代に発表した曲の2019年、リメークバージョン!

12/歌、踊りながら(2019 ver.)
作曲:金ヒョンウ作詞"安彦子"編曲,朴ミンホ,チェ·ヨジン

収録曲

DISC 01. KYE EUN SOOK - [Re:Birth]
  • 01. 길 3:41
  • 02. 메모리즈 3:42
  • 03. 헤이맨 3:54
  • 04. 드림시티 3:53
  • 05. 아파요 3:52
  • 06. 엄마 4:40
  • 07. 나를 본다 3:40
  • 08. 사랑했던 그 곳 3:24
  • 09. 믿어줘 (Trust Me & You) _ with 윤수 4:35
  • 10. 기다리는 여심 (2019 ver.) 3:25
  • 11. 나에겐 당신밖에 (2019 ver.) 3:48
  • 12. 노래하며 춤추며 (2019 ver.) 3:16

このアーティストの他のアルバム

使用後がありません。

の発送情報

• 日本への配送はSagawa宅配にて配送されます。
  • 送料は一般商品の場合,別途重量別に策定され,メールやオプションで請求されます。
  • 日本配送件当たり150$以上購入される場合、通関時、関税および付加価値税が課せられます。
  • 配送照会は https://www.sagawa-exp.co.jp で可能です。

交換・返品

• ファンミーティング、ファンサイン会が含まれている商品は、返品・キャンセルはできません。
  • 交換及び返品は、1:1お問い合わせ、顧客センター(1544-7261、午前10時〜午後6時)にお問い合わせください。
  • 単純変心による返品は受領後10日以内に(製品の包装未開封時)が可能で、送料は、購入者のご負担になります。
  • 使用、包装開封により商品価値が著しく下落した場合、返品は不可になります。
  • ただし製品破損などの商品の欠陥に起因する交換及び返品は全額売主が負担し、問題発見後30日以内に交換および返品要求する必要があります。
  • 商品の不良による返品、交換、A/ S、返金、品質保証、および被害補償などの事項は、消費者紛争解決基準(公正取引委員会告示)に準じて処理されます。
  • 代金と返金遅延の賠償金支払い条件、手続き等は、電子商取引などの消費者保護に関する法律に基づいて処理されます。